Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 166.971, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Целевая аудитория, с которой Елена планирует иметь дело - только англоязычная. Но вопрос был в том, хватит ли у Елены сил, запала и желания работать в одном ритме, не теряя интереса и поддерживая высокий уровень контента. А проверить это можно и на...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н4 Судя по тому, как легко и непринужденно продавцы вернули котировки на EURUSD под уровень 4-х часового квадрата 1.0499, можно предполагать, что и этот пробой данного сопротивления может оказаться...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.82808 уже перешла ниже...