ЕURUSD Приветствую, коллега! Сегодня ввиду хорошей активности как быков, так и медведей, скорей всего будет решающий день для дневного таймфрейма. Нужно будет смотреть тут по итогу понедельника что наторгуем. Но у мишек появился шанс сломать все...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и рассчитываю на продолжение восходящей коррекции на отбой от наклонной трендовой линии. Дальше тогда буду работать на продажу, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Всем доброго дня! Сегодня 24 февраля у нас в работе 4 пары ( да, даже сразу 4 пары): #USD/CAD only buy оооочень хорошо зарабатываем на этой паре, уже не первую неделю. #GBP/USD only sell #GBP/CAD only sell #USD/JPY only buy Вот такой набор сейчас,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...