Приветствую. Фунт Стерлингов сталкивается с давлением со стороны продавцов по отношению к доллару США во вторник после того, как не смог закрепиться выше 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2500. Тем...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
Вообще такая надстройка на паузу между последовательно закрытым и открытым ордером могла бы быть полезной для торговли на счетах Инстафорекс, давно не смотрер правила для счетов но вроде бы ограничение на интервал между открытием ордеров в пять...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.558 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...