Согласен с вами, этим людям от этого никак не легче. Что же касается оценки, то я считаю, что правильнее будет опираться на свои возможности и на на то, что ты можешь себе позволить. Если житель Лос-Анджелеса зарабатывает 3500 долларов в месяц...
Да вот "кухни" то и появились на рынке именно для, так сказать возможности попадания на рынок таких как мы с вами "простых смертных". По скольку прямо на рынок с нашими копейками дорога закрыта. Вот и приходиться соглашаться на все их условия....
GOLD В четверг день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена затем откатила от этого уровня, закрылась она выше него, так как поддержка была протестирована то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону...
EUR/USD Добрый вечер, Женя! Смотри, наши с тобой ожидания оправдались, а прогнозы были отыграны и чтобы не быть голословным привожу ниже свой прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Я считаю, что даже если у вас имеется для торговли всего сто долларов, то имеет смысл разделить эту сумму на два счета. Или на две части, одну из которых оставить в загашнике, а вторую завести на счет. Какой-то кардинальной разницы в прибыли со...