Мне кажется причины и лежат в том, что начинают применять множитель. Удвоить или утроить. Или полтора раза умножить. Умножать зачем? Для того, чтобы эта сделка принесла в два раза прибыли больше. Значит, предполагается, что она будет удачной. А...
Логично там можно несколько разных цепочек выстроить. Ведь, кроме доливки, есть еще и другая задача. Счет доливается для чего? Для того, чтобы спасти его? Но можно доливать счет и без того, чтобы спасать. Просто дополнительное пополнение, даже если...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике дневном, а теперь он сдувается и жду на следующей недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 198.93. Снова выделил сигналы для продаж и два из них...
Если на волатильных инструментах замок закрыть трудно то на тихоходах очень долго придётся ждать когда этот инструмент сводит в оба направления. Тихоходы зачастую бывают сделают хорошее движение в одном направлении и потом топчется на месте. Можно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...