Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Шоу было, но не значительное. На фоне выхода Блока новостей по Америке, которые вышли на зеленом фоне, цена бодро рванула на юг, но потом развернулась и в итоге день закрылся бычьей свечой. При этом цена смогла закрепиться выше средней скользящей...
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...
Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.62617 уже перешла ниже...