Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....
Пара USD/JPY отреагировала на рост занятости, снижение уровня безработицы и оптимистические инфляционные ожидания от университета Мичигана в оригинальной манере - реализовав ложный восходящий рывок, она вернулась к уровню 157.80 (Мюррея 5.8). Для...
Так как это не дневник, а путь довольно длинный, то промежуточные итоги буду подводить по окончании каждой недели и месяца. Ну или если случится какой то форс мажор, как положительный, так и отрицательный, то это тоже будет освещено. Сегодня подвожу...