Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, может быть, свой восходящий тренд закончила и от уровня 2696,95 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
Ну вот и отработали по паре GBP/USD основную цель 1.2205 к которой так долго шли, сделали это так сказать на одном дыхании. Не исключалось что пара сразу достигнет 1.2205 без какой либо коррекции хотя такое поведение пары редкость. Тем не менее цель...
Всем привет! Вы чо, соскучились по Парусу, али вообще его потеряли. Вот он я, собственною персоной. И не говори, Ланси, тут два в одном. И то, и другое, и как тут остановишься, да и зачем останавливаться, если на подходе уже совсем близко...
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Что можно сказать, день вчера стоил ожиданий. И кажется всё только начинается, потому что инаугурация, заседание ФРС и ИПЦ - всё это впереди. Плотно пойдёт на каждой неделе новостной фон, но, к сожалению,...
У меня в школе не было такого предмета, тогда не было такого, я постарше видимо тебя. Так понятно стало, права есть, экзамен при обмене через 10 лет не надо было проходить, точно. Ну такси - уже неплохо, у нас две тысячи поездка не стоит по...