AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару, день прошёл за ростом. Цена сначала снижалась, затем ушла в рост, закрылась она с небольшим ростом. Свеча бычая поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Цена в пятницу...
Приветствую! Я не думаю, что в феврале месяце нас ждёт продолжение южного тренда. Скорей всего будем формировать и отрабатывать сужающийся треугольник в рамках дневного таймфрейма. На это наталкивают также мысли по четырем недельным свечам за...
Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
Да я пока не чего не рассматриваю, особенно золото или что то подобное, мне надо как то сохранить счет и не слить его, а насыпать себе проблем на счете это вообще не проблема, так что я по чуть и дальше буду по пять центов набивать и мне хватит...