Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, успешной торговли! Котировки нефти немного прибавили в весе за последние две сессии, несмотря на заявление о увеличении добычи нефти странами входящими в Картель. На данном этапе, после возвращения котировок выше...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.56453 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.56330. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
EUR/USD По евро вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.12637, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в...