Приветствую! Вполне может быть, я северный сценарий не исключаю полностью, но пока ниже МП, то южный вариант с отбоем от данного уровня в приоритете: Поэтому на данный момент для меня южный сценарий по #NG является приоритетным, но при этом...
Валютная пара EURAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.76586 для покупателей кажется вполне...
Всем привет! В итоге в среду, несмотря на попытки снижения, пара GBPJPY всё-таки цена вверх пошла, да и сегодня так же пока рост продолжается. Правда как-то уже не очень. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, однако первый индикатор очень...
Яркая и соответствующая действительности оценка происходящего, но я не теряю надежды на то, что пара GBP/CHF вскоре определиться с перспективным направлением движения. Я начну с фундамента и не столько потому, что прежде всего стараюсь основывать...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...