А где это написано)) Может, кто-то из модераторов. Эх, девочки, перестаем мы верить в Дедов Морозов. Взрослеем, значит) Это новогодние? Или уже опять новых наделала? Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно. У меня тетя часто делала манты, а мама...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...