Анализируя график валютной пары EUR/USD на Н4, можно отметить следующее. После того, как была сформирована 1-я волна актива в виде начальной диагонали с ценовым диапазоном от 1.0178 до 1.0457, у нас близка к завершению 2-я коррекционная волна в виде...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6229. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6222, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83666 смогла перейти под центральный уровень 1.84298. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Так понимаю, что Трамп все же подтверждает, что пошлины введет, Кость, против Канады и против Мексики 25%. Плюс, добавил, что если надо будет, то готов будет, и еще увеличить процент. И цель, по паре USDCAD, которую ждал в уровне 1.4560-1.4620,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4490 и ниже уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...