EURJPY H4 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.109. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 157.600. Поддержка была пробита, здесь был объём в покупку. В диапазоне здесь было...
Я вчера работал в две стороны и чуть снова насыпал продаж от души, но вот вчера вечером и сегодня утром чуть разгрузил счет, как бы все нормально, рассчитывал что ниже пойдем 1,0780, но цена вон только отбивается от этого уровня и не хочет...
Привет! Цель минимум по волне Н4 1,0780 с учетом роста премаркета до 1,0877 выполнили, протестировали средний дневной баланс 1,0778 и фрактальную недельную поддержку 1,0777 и пока ниже 1,0780 не закрепятся, то есть вариант и на северный откат пойти...
Всем привет. Пара EUR/USD остается на низком уровне ниже 1,0800 в ходе европейских торгов в среду, чему препятствует возобновившийся спрос на доллар США, поскольку трейдеры переваривают последние тарифные угрозы президента США Трампа. "Голубиный"...
"Стопы" ваши или мои - вряд ли представляют интерес по отдельности, но когда мы действуем по стереотипу и одинаково с еще сотнями тысяч торгующих - то это уже какая ни какая ликвидность и почему бы ее не забрать по возможности. Ведь не все сразу...