EURAUD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...