Приветствую. По Solana я ожидаю сначала завершения обвала. И только потом разворот третьей волны глубокой коррекции на верх. Этот разворот может произойти как в районе сильного уровня 170.00, так и на уровнях повыше. Не исключены более глубокая...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
Цена на нефть не дошла до моей цели 72,20 совсем немного и развернулась. Мировые цены на нефть поддерживают несколько факторов. Но в конце прошлой недели драйвером роста выступило сообщение о введении пошлин США на ввозимые из Канады товары в...
Да вообще вы правы так как допустим сегодня доллар подскочил, а завтра упал и таким образом мы не знаем точно как будет обстоять дела. Другое дело это те же новости, но ведь как мы знаем они запаздывают. То есть те люди кто имеет в наличии...
Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...