EURNZD Пара торгуется выше скользящих средних, здесь наблюдается дивергенция. Это указывает о продолжении роста. Здесь наблюдалась восходящая тенденция и это также говорит за продолжение роста, то что торгуется выше скользящих средних это говорит о...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....