Ну как сказать? Всё зависит от того, каков ваш уровень дохода, и сколько вы можете себе позволить в виде "карманных" средств на хобби. Почему хобби? Потому что сидеть и мониторить весь день сидя на пятой точке в депо 20$ или эквивалент 2000р. в...
Резкие развороты как раз нам и мешают точно раскрыть замок. Мне вот сложно находить эти развороты на том же фунте. Вот на ложные движения как раз я очень сильно реагирую и могу или раскрыть раньше времени или наоборот выставить замок. Может у вас...
Приветствую! Там США и Иран провели переговоры, и по заявлениям переговоры были весьма успешны. Так что с понедельника нас может ожидать снижение цен на #CL, а может и вовсе откроемся с южным гепом. Так что приоритетность похода к 65 я бы поставил...
#Bitcoin Если бы данный вариант не совпадал бы с уровнем поддержки восходящей линии тренда, то никак бы не поверил, но даже после текущей свечи покупателя с большой южной тенью и уровнем минимума 74 460.64, могут всё-таки ещё дать ниже и...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...