А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
резы прошлой недели Сделки по #Ethereum на всех счетах закрыты можно подвести итог недели. Видно что в табличке все позеленело, а это значит что все счета вышли в плюс, на спасах повысил риск слегка и пока чередую между днями то один счет то...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Всем привет. Трудно сказать какой тренд на паре GBPUSD, больше на похож на широкий флэт. В начале недели был нисходящий, 1/2 НКЗ не устояла пробита одной дневной импульсной свечой.Что привело к смене приоритета на восходящий, далее пара летит без...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...