Всем здравствуйте! Есть такие удивительные вещи, как, например, время. Во время торговли с использованием наиболее достоверных прогнозов, приносит хорошую прибыль. Если учитывать не один торговый ордер, а комплекс торговых сделок. И такая успешная...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...