GBP/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашней публикации данных NonFarm Payrolls надо отметить, что правильно определили направление движения валютной пары GBP/USD по рынку, еще предыдущих прогнозах утверждая, что цена выйдет на тест круглого уровня...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Мы с тобой уже давно от подобного отказались, а если есть зависшая сделка, к тому же, в просадке, то тут, как говорится, хошь-ни-хошь, но подстраховаться надо. И глядя на то, что произошло на новостях, подстраховка была, просто, необходима...: ...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...