#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном период указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
USDCAD_Н4 Канада всю неделю тоже провела во флете формирую треугольник как предпоследнюю фигуру текущего тренда. По плану обновление хая в ближайшие пару суток, а уже с начала января начало падения. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуться в пятой волне...