Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
Ну ниже значения 0.9033 по валютной паре USDCHF сам не жду. Сейчас больше смотрится перехай свинг-максимума 0.91372 и разворот в продолжение южного сценария. При таком сценарии главное — прошить первую ликвидную область (имбаланс) H4 FVG (салатовым...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43919 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...