На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...
USD/JPY . Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю с бычьим коррекционным движением в рамках нисходящего тренда вблизи отметки 145.44. Скользящие средние демонстрируют медвежью тенденцию. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз,...
Да там у меня все разное. Старший ТФ для меня необходим только для того, чтобы посмотреть, что там вообще было, какая картинка. Основная торговля 5-15 минут. Но вот территорию я забираю для торговли обширную - до 500 пунктов. Я с самого начала уже...
Действительно, искупнуться полминуты и быстро в тёплую машину! В связи с этим у меня появилась третья идея для названия команды. Были "Доминиканцы". Могут быть "Доминиканские бродяги". Третий вариант "Моржи-бродяги из Доминиканы". Есть идеи, что...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...