Учиться на чужих ошибках вполне возможно, но ведь тут вопрос во времени. То есть читать на форуме дневники трейдеров, а это масса времени. Тут на собственные анализы валютных пар времени не хватает и к тому же пока дела так как себя на форекс. Как...
Привет! Скорее трутень) По золоту ты прямо супер! Я хоть и рассматривал его вверх все эти дни, но не торговал. А у тебя и слово и дело совпадают. Раз речь зашла о золоте, тоже скажу: ещё в одной рыбе нашёл икру, хотя она была маленькой, но икры...
Все это мимолетно. Не каждый же день квартиры покупаешь Пообвыкнешься и вернешься в старую колею....
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...