Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
Нет! Всё-таки этим ухищрениям быть, невозможно от них избавиться. Потому это единственное понимание метаморфозов. РМ ММ в помощь. Если цена не готова идти по времени, то она не может стоять колом, должны выбить кого-то , а лучше всех. Останутся...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
Фьючерс CL пытался сверху пробить внутридневной уровень в районе 67.86 , но с началом европейской сессии ушел на снижение. И с приходом американской сессии пока желания откатывать нет , хотя может получить отбой в районе низа М30 66.65 , посмотрим...
EURUSD Привет, Александр. Да не про то я вообще говорил. Просто нельзя учитывать первоначальный движ после важных новостей (таких как инфляция, нонфарм, ставка ФРС). Может вообще нельзя торговать в такие дни (у нас важных новостей аж 3-4 дня в...