Рассмотрим на часовом графике валютной пары фунт доллар. Сейчас цена пары находится в медвежий зоне индикатора Болинжер Бандз на отметке 1,32818. Через несколько часов возобновится торги на рынке. Хотя цена находится в медвежий зоне, покупатели...
Смотрю на торговый актив-поводырь DXY (индекс доллара США) и с учётом структуры старшего периода, в моем случае дневного периода, с открытием торговой недели буду рассматривать восходящий период. Дело в том, что покупателям удалось ранее...
Думаю в ветке Альпари не стоит постить про конкурентов. Поэтому в личку вам написал. Просто многие привыкли там торговать и не замечают, что компания переживает мягко говоря не самые лучшие времена. Как будто на Альпари свет клином сошелся,...
По паре EURCAD нет никаких сюрпризов и цена успешно снижается в южном направлении на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
А как высоко может быть этот откат? На рынке бывают чудеса, так что я не исключаю возвращение покупателей. Хотя по большой части я согласен с вашим выводом, что тут скорее продажи сейчас имеют главное направление. Что получилось у меня и как могут...