USD/CHF. Действительно, очень запутано, ведь совершенно не понятно, где ты рассматриваешь окончание роста по евро, а значит и с USD/CHF получается совершенная неразбериха относительно длинных позиций. Правда скажу так, что мне торговый инструмент с...
В первые часы новой торговой недели покупатели еще не успели развернуть CADCHF вверх, но намеки к этому имеются. Для подтверждения роста, конечно, надо дождаться закрепления быками хотя бы выше 0,5990-0,6000, в этом случае можно будет продолжать...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по паре USDCHF мы открылись с гэпом и пытались снижаться, но пока это ни к чему не привело, потому что все снижение выкупили. А по сути продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же надо...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 193.49. Прошлая свеча...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9009) Возможно при появлении...