При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6320 и уровень 0.6340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USD/ZAR Доброе трейдерское утро! На прошлой неделе приняла решение попробовать этот инструмент. Источник мотивации - демо конкурс, на котором все победители торговали именно на этом инструменте. В четверг открыла позицию в селл на уровне 18.49681....
Я и говорю, что Трамп своё не упустит. Не знаю, фунт вроде как повалился. К концу дня будет видно куда кривая выведет. Где - то украинцы разбомбили дронами невте-провод казахстанский. Этот невте-провод проинвестирован, или вообще нефть, что течёт...