Привет всем! Да, на тот момент серебро (SILVER) продолжило рост, однако всё-таки быки не удержались и цена откатила немного вниз. Сейчас пока так же идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый,...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
Я итак торгую на реальном счёте. Потому что с бонусника можно выводить заработанную прибыль. Если бы это было так, то ты бы многого достиг в жизни, а получается что даже в трейдинге ничему не научился и продолжаешь терять деньги. Или я не прав?...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4300. При...
У меня просадка сейчас минус 5 баксов, думаю что закрою по цене 1.2460 и харе. Надо закрыть все ордера и пересмотреть все входы заново, а перед этим отдохнуть часок пока рынок не уляжется. Риск может стоит того, а может и нет, сохранить нужно и...