Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.005. Последняя цена предыдущей свечи 3.980. Четкое направление вниз показал...
#USDX,технический анализ. Тестирование медведями на прочность уровня поддержки торгового диапазона в области отм.107,71, показывает слабость медведей вскрыть площадку сразу после пробоя линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), не тратя...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9430. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...