Глядя на график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.56110, если цена останется в пределах этого диапазона. Целью для фиксации прибыли будет...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Платина, перенос стопа и установка ордера на добавление. Здесь как-то более уверенно:...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...