Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Цена #Bitcoin продолжает топтаться вблизи круглой отметки 85000. Пробой наклонного сопротивления произошел, но чтобы начать перестроение на север, нужно пробиться выше уровня 88200, а в идеале забраться выше кругляша 90000. При таком раскладе стопы...
Продолжаю анализировать EUR/USD теперь уже не новой торговой неделе. Открытие получилось с маленьким медвежьим гэпом. Цена после этого развернулась и выросла. Уже она близко к максимуму. Если иметь надежду на разворот, то можно ждать коррекции, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0772. При подходе цены к уровню - 1.0689 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...