GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается у меня по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. То есть получается настроение внутри недели достаточно бычье....
Я тут задумался над тем, что будет происходить в ближайшее время по USD/CAD, а скорее всего даже на этой неделе. Суть в том, что у меня на дневном графике построен на рост ретрейсмент Фибоначчи. Цена скорректировалась недавно до поддержки 38.2% на...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-106.800 и 0-105.767 на high и low. К...