Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 101.36 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Вчера, смотрю прям очень многие ждали снижения по EUR/USD. И дождались ведь %) Но сегодня - утро вторника - встречаем в очень пограничной зоне. Вчера цене удалось не плохо спуститься, легли четко на сильную поддержку - уровень 1.0780...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Да нет, ну что ты, в крипте с пирамидами не очень прокатит, так и в случае с мемом трамповским. Запустили на волне выборов, да, сорвали многие очень приличный куш, думаю что и из ео команды кто-то или для него, не суть важно, но не сомневайся -...
Опять же - на каком временном интервале торговать? Если на каком-то крупном - типа Н1-Н4. То думаю ложных сигналов будет не так много. Но вот отработку таких сигналов придется ждать довольно долго... Ну а если на М5 или М15 - то можно просто лот по...