Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...
У меня все немного сложнее, я ставлю лок или переворачиваюсь с доливкам в обратную сторону. То есть может быть первая сделка покупка, а я потом открою две продажи и закрою сделки по общему профиту. Или в случае лока раскрою его и добавлю еще одну...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44349 и поддержкой 1.44019. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 1.45576. Здесь сработали лимитки продавца, затем она откатила и если бы после этого объёмного роста,...