Торговую неделю в паре USDZAR закончили на позитиве для быков. В этом раз помогло золото, цена которого уверенно обновляет максимумы. Вчера упустила момент, когда рванули вверх, хотя вряд ли бы решилась заходить в покупки в последний торговый день....
С покупками я расстаюсь сразу, с продажами у меня дела обстоят очень сложно я не вижу проблем в их закрытии, хотя понимаю что они мне мешают торговать, можно было и закрыть половину сделок с убытком и забыть за эти сделки, снова начать работать,...
GBPUSD. Привет, коллега Павел. Решил наблюдать за валютной парой на дневном графике. Итак, вчерашний день был завершен на уровне 1.2939. А вот четверг прошёл в пользу быков. Да, после касания уровня 1.2866 курс валюты полетел к уровню 1.2990. Жаль...
EUR/JPY ,технический анализ. Ничего принципиально нового на рынке за пятницу не произошло. Пара продолжает торговаться внутри торгового диапазона, не потеряв геометрию построения разворотного паттерна "1-2-3". Модель буду считать построенной и...
Доброе утро и хороших тебе выходных ! Дима, вчера по валютной паре были следующие мысли: Вчерашний торговый день особой ясности не внес, скорее на оборот. Единственный вывод который напрашивается это продолжение формирование ценой разворота, в...