USD/JPY Добрейшего субботнего утра! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/JPY указывают на то, что в пятницу медведи смогли провести довольно неплохую коррекцию, что, как правило, происходит, когда терпение у них лопается. Исходя из...
Нужно ничего не думать при работе с этим роботом. Те, кто думают много, часто сливают депозиты или сидят в большой просадке долго. Система продумана очень хорошо. Нужно довериться этой торговой системе и не мешать роботу торговать. На этой неделе у...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...
Так там можно не частично покрыть потери. А почти все. Максимум что они могут потерять - это премию. Она составляет от 1 до 20 % от капитала, в зависимости актива и сроков. Сложно назвать это риском. Когда мы рискуем 20 % от капитала а можем...
EUR/GBP, технический анализ. Остается только "грызть локти", что побоялся "долиться" еще одним логом от поддержки 0,83300 ,как и планировал ранее, а ведь все произошло именно так. Поосторожничал... Итоги пятницы: Лонг переношу в овернайт на...