AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
GBP/USD Доброго дня! На прошедшей неделе, вслед за заявлением Пауэлла, банк Англии выступил с аналогичной инициативой и подчеркнул, что на текущий момент его стратегия подразумевает удержание ставок на прежнем уровне до тех пор, пока не появятся...
#CL / Нефть / OIL\USD, Н4, результаты недели Новости в пятницу мало что изменили в текущей ситуации по нефти — цена продолжает снижаться, и, судя по всему, медведи пока держат инициативу. На Н4 индикаторы АО и RSI по-прежнему находятся ниже нулевого...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...