Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.17447 в области между -50-2.16890 и 0-2.17451. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...
Всем привет. Странно, но у меня (у нас) была блокировка сайта. Оказалось, не у всех. Что касается наших баранов. Среднесрок вверх. Как минимум - коррекция викли. Ожидаем окончания второй волны С...
GBPCHF. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...