Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.24) Возможно при появлении...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
И без регистрации, и без СМС. Елена! Ты же не работодатель, чтобы ставить перед собой подобные задачи. Изначально ты планировала самой найти зарабаток, которым отчасти делиться с сообществом держателей токена. Такая вот, почти коммунистическая,...