Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....
Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Франк в валютной паре GBPCHF так и не позволяет фунту укрепиться. Уровень 1,1200 никак не могут преодолеть, поднимаются к нему, но сразу же разворачиваются вниз. Но опять уже учитывая, что уверенного снижения нет, склоняюсь к тому, что вскоре...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....