Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...