Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY, можно выделить интересные точки для входа. На данный момент считаю, что лучше всего продавать от уровня 162.110, так как на графике видно, что цена может снизиться. Цель для фиксации...
Уровень и на Фунте пробили. Поэтому я тоже побаиваюсь что можем ниже провалится, но пока не было обновления минимума, то об этом задумываться рано. Ведь реально сейчас могут сделать провокацию для продавцов, а после устремиться на верх. Я скорее...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Торговый инструмент - USDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.91663 и 0.91530. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
На вчерашние выступления Трампа японская йена реагировала более спокойно чем остальные мажоры, но на фоне общего укрепления американского доллара к завершению торгов котировки на USD/JPY все-таки пробили сопротивление по линии южного старта 154.90. ...