EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...
CADJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе, здесь наблюдается дивергенция, так как пара торгуется выше скользящих средних, то здесь приоритет роста. И так как наблюдается дивергенция, то здесь...
А у меня на прошлом счёте была верифицирована карта, в общем, полный фарш, как говорится. Мне вообще нельзя было его откреплять, но сейчас уже поздно откатывать назад, первые бонусы пришли, плюс ко всему лишь через несколько месяцев появится...
Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
Привет всем! В общем, сам сломался - сам исправился. И что это было? У меня была мысль про интернет, Но! Другой терминал мт5 от альфы работал идеально, когда байбит "висел". А они, я так понимаю от одного же провайдера в одном пк работают. И...