EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Цена продолжает тихой сапой подниматься, преодолев среднюю ЕМА и тут идут попытки быков закрепиться над ней, подходим и к значимому уровню, ранее он представлял поддержку цене, но после его пробой в...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9398. Вчера быкам удалось нарисовать максимум котировок на уровне 0.9408. Сейчас цена валюты торгуется возле этого уровня. Индикатор MACD находится в...