Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала очень мощное бычье движение по тренду, которое выражено в паранормальной недельной...
Очень даже может быть, что уже в понедельник вернемся к 1,0455, так как тут основная текущая опционная поддержка на недельном опционном контракте по страйку 1,05, тут же рядом набрали максимальный объем пятницы 1,0465, а пока выше , то рост...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Приветствую vik1070. Вот это уже уровень . Прибыль, так ещё и плановая Хороший план. Возьму себе для примера в обучение. Как раз платформу поюзаю. По моим тараканам примерно тоже так получается. С трендом и тенденцией вроде как определились....
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...