В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Привет Оля, если все сделать так как ты попросила, то я посмотрел. Но так и быть, покажу тебе тоже, что там творится по минималке с биткоином. На счету была тысяча демо-долларов. Своп 59 центов за минималку. Но допускаю, что это все очень...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...