По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...
Добрый день. Пара AUD/USD вплотную подошла к своему долгосрочному уровню в районе 0,6290. Как уже писал, прорыв этого уровня приведет к уходу на коррекцию в сторону уровня 0,65. Пока же сохраняется вероятность откатить вниз к уровню 0,62. При...
Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 170.645, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Но в торговлн для этого нужны сделки, сделки дополнительный и зачастую излишний риск, так какая тогда разница. Там где кто то безосновательно чего то приобретет, другой куда то откроет и так же будет радоваться этими рибейтом. Вместо того, чтобы...