#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
Почему? Что с ней не так. То есть хочешь сказать цена стоит на месте и поэтому мне нужно выкинуть мою систему. И что из этого. Что предлагаешь ты, когда я выкину свое, чем пользоваться. Реванш!!??...
Ставишь мой шаблон и все индикаторы станут как нужно, можно торговать как внутри дня, как в средне срок, так и скальпировать на М15 как в твоём предложенном варианте. Но по любому даже если ты будешь использовать один вид торговли анализировать...
GBPUSD Привет, Александр. Ну вот, снова на выходные с открытыми сделками. А я уже понадеялась, что эту неделю закроют снижением нормальным. Единственное утешение это пробой восходящей трендовой. Конечно, это такой себе сигнал. И если он будет не...
GBPJPY Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, ранее на индикаторе наблюдалась дивергенция. То что наблюдалась дивергенция, говорило о возможном снижении. Тенденция тут восходящая, что говорит о возможном продолжении роста. Так как торгуется...