Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А мне почему то кажется, что мы именно в лотерею и играем : мы, как настоящие друзья должны спасти её от этой напасти, нужно силком увезти ее на наше море, будем лечить шоковой терапией Ты вообще-то должна засветить успехи, табличка где ...
GOLD После прыжка к уровню сопротивления 3340.00 цена какое-то время раздумывала о своем дальнейшем поведении и даже были опасения, что рост может возобновится и продолжиться до уровня 3500.00. Однако, все намерения и потаенные замыслы быков были...
Пара CAD/CHF закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8), невдалеке от которого проходит линия Киджун H4. Медведи направляются к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8). Если на этот раз им удастся преодолеть эту поддержку, выведя пару за пределы...
Крупные финкомпании тестируют крипту и стейблкоины Финансовые компании всё чаще пробуют криптовалютные решения. Так, Futu Securities из Гонконга уже тестирует депозиты в BTC, ETH и USDT, позволяя клиентам торговать акциями с помощью USDT и USDC. Во...